EVENTS & NEWS

Tag der offenen Tore & Kinder - Feuerwehrtag

Wann: 31. August 2019, 10 – 16 Uhr

Wo: Dorfstrasse 56/58

Rund 650 Feuerwehren in der Schweiz und im Fürstentum Liechtenstein öffnen die Tore,

um das 150-Jahre-Jubiläum des Schweizerischen Feuerwehrverbandes zu feiern.

Die Stützpunktfeuerwehr Kloten bietet zusammen mit den Partnerorganisationen Rettungsdienst Spital Bülach, ZSO Hardwald,

Samariterverein Kloten, Stadtpolizei Kloten, Aweka AG und der Autohilfe Zürich an verschiedenen Posten spannende Einblicke.

In und um das Feuerwehrdepot gibt es für Jung und Alt viel zu erleben und zu entdecken.

Auch für Verpflegung und Getränke wird gesorgt.

Also kommt vorbei und geniesst das vielseitige Programm!

LOVE RIDE 27

Sonntag, 5. Mai 2019

logo-love-ride-27png

Der Love Ride Switzerland ist die grösste Benefizveranstaltung der Schweizer Biker-Szene. Der erzielte Gewinn kommt vollumfänglich muskelkranken und behinderten Menschen zugute.

Wie jedes Jahr stellte die Feuerwehr Kloten die Brandwache für den Love Ride auf dem Militärflugplatz Dübendorf.